Le vetture più richieste

Auto più richieste Europcar


Le auto a noleggio più richieste

In Europcar troverai sempre l’auto a noleggio su misura per le tue esigenze, adatta sia ai tuoi viaggi d’affari che a quelli privati. Scegli tra vetture a noleggio di tutte le dimensioni e tipologie: piccole e medie, grandi, pulmini, furgoni e auto di lusso. Grazie ai nostri accordi con le principali case automobilistiche siamo in grado di offrire ai nostri clienti gli ultimi modelli disponibili sul mercato e dotati di tutti i comfort. La nostra flotta è una delle più giovani sul mercato, con veicoli che hanno un’età media di 6 mesi e quindi sempre in linea con le più recenti tecnologie “ecosostenibili”. 

Ma non fidarti solo della nostra parola: leggi le recensioni che trovi qui sotto per vedere cosa dicono di noi i nostri clienti. 

Prenota una delle vetture più richieste >

 

 

Le recensioni sulle auto più richieste

In Europcar ci impegnamo a garantire a tutti i nostri clienti un servizio di assoluta qualità, per questo motivo le recensioni sono così importanti per noi. Lavoriamo con Reevoo, una società indipendente e affidabile che gestisce recensioni, per raccogliere i pareri dei nostri clienti e renderli disponibili a chiunque voglia farsi un’opinione su Europcar. Dai un’occhiata alle recensioni che trovi qui sotto. 

Recensioni di Mini raccolte da reevooReevoo

Condizioni del veicolo al ritiro
8,8
Comfort
8,1
Soddisfa le mie aspettative
8,5
Pulizia
8,9
Veicolo nuovo
9,1
Rapporto qualità-prezzo
8,2
Valutazione complessiva
8,2
Punteggi 8.2 su 10 in base a 959 recensioni
Reviews and scores from the last 12 months.
8 su 10

FABIO

Noleggio frequentemente per lavoro
+
Rapidità ritiro e consegna, gentilezza del personale
Pulizia dell'auto
Acquisto confermato il 25 settembre 2017
Pubblicata il: 12 ottobre 2017
  • RENAULT TWINGO
6 su 10

WILLIAM

New York Noleggio occasionalmente
+
Non è stato lasciato alcun commento
Premetto che ho già noleggiato auto con questa compagnia in passato e mi sono trovata benissimo. Purtroppo, quest'ultima esperienza mi ha lasciato molto delusa del servizio offerto dall'agenzia. Al ritiro, L'auto noleggiata non era quella richiesta perché avevano avuto difficoltà a reperire auto per noleggio (la prenotazione era stata fatta in anticipo). L'auto fornita non aveva il GPS e non ci e' stata data nemmeno una cartina per ritrovare l'agenzia al nostro rientro. Avevamo noleggiato l'auto da un venerdì pomeriggio ad un sabato pomeriggio ma non ci è stato detto che l'ufficio chiude alle 13 ne ci è stato fornito un promemoria di cosa fare quando si riconsegna la macchina fuori orario. Non essendo del posto abbiamo perso tempo e sprecato benzina per 1) trovare l'ufficio e 2) per trovare la piazza dove avremmo dovuto lasciare l'auto. Abbiamo perso il treno per Roseto e il bus per la nostra prossima meta. Se fossimo stati adequatemente informati avremmo pianificato il rientro in modo diverso. La prossima volta che avremo bisogno di noleggiare un auto non avrò Questa agenzia come top choice.
Acquisto confermato il 28 agosto 2017
Pubblicata il: 15 settembre 2017
  • PEUGEOT 108 1.0
1 su 10

LUIGI

Vienna Noleggio frequentemente per motivi personali
+
Nessuno
Inanzitutto le condizioni della macchina al momento della macchina che presentava tutto il lato destro pieno di graffi.La poco,o meglio,completa non gentilezza e preparazione della ragazza allo sportello.La poca trasparenza di tutto il periodo di noleggio.Cosa ancora più grave e che durante il periodo del mio noleggio mi arriva comunicazio di un sinistro compiuto da me a Napoli con relativo CID firmato....il problema e che io non sono mai stato a Napoli!!! E per finire al momento della consegna della macchina a Roma Fiumicino il ragazzo dellla riconsegna ha fatto di tutto per farmi pagare 80 euro per un mini graffio alla parte destra!!! Ma purtroppo per lui e che tutti i danni erano già stati registrati al momento del noleggio.Esperienza a dir poco sconcertante con questa compagnia.(premetto che prenoto macchine a noleggio e mai era successo questo.
Acquisto confermato il 09 agosto 2017
Pubblicata il: 17 agosto 2017
  • SMART FORFOUR

Recensioni di Economy raccolte da reevooReevoo

Condizioni del veicolo al ritiro
8,7
Comfort
8,1
Soddisfa le mie aspettative
8,4
Pulizia
8,8
Veicolo nuovo
8,9
Rapporto qualità-prezzo
8,2
Valutazione complessiva
8,2
Punteggi 8.2 su 10 in base a 3487 recensioni
Reviews and scores from the last 12 months.
8 su 10

MARIA

Stoccolma Noleggio frequentemente per motivi personali
+
Buon servizio, gentilezza, tempi attesa, flessibilita'
Il prezzo poteva essere leggermente piu' basso per la categoria della macchina
Acquisto confermato il 03 ottobre 2017
Pubblicata il: 12 ottobre 2017
  • NISSAN MICRA 1.2
10 su 10

LUCA

Noleggio frequentemente per lavoro
+
velocità del noleggio
Non è stato lasciato alcun commento
Acquisto confermato il 02 ottobre 2017
Pubblicata il: 12 ottobre 2017
  • FIAT PANDA
1 su 10

Acquirente anonimo certificato

Noleggio frequentemente per motivi personali
+
Servizio
Mi è stato contestato un danno molto opinabile sopratutto quando la macchina viene consegnata in un luogo buio e con scarsa possibilità di valutare
Acquisto confermato il 02 ottobre 2017
Pubblicata il: 12 ottobre 2017
  • FIAT PANDA

Recensioni di Compact raccolte da reevooReevoo

Condizioni del veicolo al ritiro
8,8
Comfort
8,4
Soddisfa le mie aspettative
8,4
Pulizia
8,8
Veicolo nuovo
9,0
Rapporto qualità-prezzo
8,2
Valutazione complessiva
8,3
Punteggi 8.3 su 10 in base a 4784 recensioni
Reviews and scores from the last 12 months.
6 su 10

GIANPAOLO

Noleggio frequentemente per lavoro
+
Gentilezza al ritiro
Avevo prenotato specificamente una 500x ed invece mi è stato detto che sono state ritirate dal servizio
Acquisto confermato il 21 settembre 2017
Pubblicata il: 26 settembre 2017
  • FI 500 L LEASYS.
5 su 10

FILIPPO

Guardamiglio Noleggio piuttosto spesso per lavoro
+
Ho apprezzato il personale di consegna auto
Non ho apprezzato il personale alla reception, arrogante e maleducata . Ottimo invece il personale quando ho consegnato la macchina. Sono un cliente abitudinale ma questa volta mi sono trovato veramente molto male
Acquisto confermato il 09 settembre 2017
Pubblicata il: 26 settembre 2017
  • FIAT TIPO STATION
8 su 10

GIORDANO

Noleggio frequentemente per lavoro
+
Rapidità nel disbrigo pratiche di ritiro.
Troppa distanza e poco segnalata tra il l'arrivo al Terminal nord e l'effettivo ufficio di ritiro dell'auto al Teminal sud.
Acquisto confermato il 06 settembre 2017
Pubblicata il: 26 settembre 2017
  • FIAT 500X

Recensioni di Intermediate raccolte da reevooReevoo

Condizioni del veicolo al ritiro
8,7
Comfort
8,5
Soddisfa le mie aspettative
8,4
Pulizia
8,8
Veicolo nuovo
9,0
Rapporto qualità-prezzo
8,2
Valutazione complessiva
8,3
Punteggi 8.3 su 10 in base a 2939 recensioni
Reviews and scores from the last 12 months.
9 su 10

KEVIN

Noleggio piuttosto spesso per motivi personali
+
Auto molto comoda, nuovissima e di categoria superiore a quella richiesta per lo stesso prezzo.
Visibilità posteriore limitata, il che non sarebbe un problema se ci fosse la telecamera posteriore ma non era installata.
Acquisto confermato il 28 luglio 2017
Pubblicata il: 01 agosto 2017
  • CITROEN DS4 AUTOMATICA - GPS
8 su 10

FRANCESCO

Noleggio frequentemente per lavoro
+
La gentilezza dell'operatrice al ritiro vettura.
Non è stato lasciato alcun commento
Acquisto confermato il 24 maggio 2017
Pubblicata il: 15 settembre 2017
  • AUDI A3 CABRIO AUTOMATICA - GPS
10 su 10

EDOARDO

Noleggio frequentemente per lavoro
+
Auto nuova. Upgrade gratuito
Un po' cara
Acquisto confermato il 05 maggio 2017
Pubblicata il: 11 maggio 2017
  • OPEL MOKKA 1.4

Recensioni di Standard raccolte da reevooReevoo

Condizioni del veicolo al ritiro
8,7
Comfort
8,5
Soddisfa le mie aspettative
8,5
Pulizia
8,8
Veicolo nuovo
8,9
Rapporto qualità-prezzo
8,2
Valutazione complessiva
8,3
Punteggi 8.3 su 10 in base a 1548 recensioni
Reviews and scores from the last 12 months.
8 su 10

LUCIANO

san daniele del friuli Noleggio occasionalmente
+
buona vettura, con una buona cilindrata e grande capienza del bagagliaio ; prezzo piuttosto corretto

la prima vettura ottenuta aveva dei problemi e ce l'hanno sostituita subito con un'altra (molto migliore)

siamo arrivati in anticipo e sono riusciti a darci un'altra opzione comunque

personale molto gentile
la prima vettura ottenuta faceva rumori poco rassicuranti

auto con diversi graffi
Acquisto confermato il 28 agosto 2017
Pubblicata il: 15 settembre 2017
  • GM INSIGNIA 1.6CDTI 120CV
4 su 10

SIMONE

BOLLATE Noleggio frequentemente per lavoro
+
NULLA
Mezzo in condizioni pessime lato passeggero incidentato mancanza di agganci per cintura di sicurezza gomme al limite di legge sporco fuori e dentro
Acquisto confermato il 01 agosto 2017
Pubblicata il: 17 agosto 2017
  • RENAULT TRAFIC
7 su 10

ALBERTO

Carnago Noleggio occasionalmente
+
tantissimo spazio
il consumo di carburante non è bassissimo
Acquisto confermato il 18 maggio 2017
Pubblicata il: 23 maggio 2017
  • VW T6 KOMBI

Centro prenotazioni 199 30 70 30

Scarica la nostra App per tutte le tue esigenze di mobilità

Maggiori dettagli