ApriCerca

CONTATTACI

  1. Domande sul tuo noleggio?
    Hai un numero di prenotazione?
    Data del ritiro

     



    I dati da te forniti nell’ambito della presente sezione “Contattaci", saranno trattati da Europcar Italia S.p.A. nel rispetto della disposizioni di cui al D.Lgs 196/2003 (c.d. Codice Privacy, reperibile sul sito  www.garanteprivacy.it) per la sola finalità di rispondere alle richieste di contatto da te inoltrate, con riferimento alla quale non è necessario un consenso specifico. Un'informativa estesa sul trattamento dei dati personali da parte di Europcar Italia S.p.A. è disponibile qui.

  2. Domande sul Programma Fedeltà Privilege?

     



    I dati da te forniti nell’ambito della presente sezione “Contattaci”, saranno trattati da Europcar Italia S.p.A. nel rispetto della disposizioni di cui al D.Lgs 196/2003 (c.d. Codice Privacy, reperibile sul sito  www.garanteprivacy.it) per la sola finalità di rispondere alle richieste di contatto da te inoltrate, con riferimento alla quale non è necessario un consenso specifico. Un'informativa estesa sul trattamento dei dati personali da parte di Europcar Italia S.p.A. è disponibile qui.

  3. Domande sul Check-in Online ?

     



    I dati da te forniti nell’ambito della presente sezione “Contattaci”, saranno trattati da Europcar Italia S.p.A. nel rispetto della disposizioni di cui al D.Lgs 196/2003 (c.d. Codice Privacy, reperibile sul sito  www.garanteprivacy.it) per la sola finalità di rispondere alle richieste di contatto da te inoltrate, con riferimento alla quale non è necessario un consenso specifico. Un'informativa estesa sul trattamento dei dati personali da parte di Europcar Italia S.p.A. è disponibile qui.

  4. Domande sulla tua fattura?
    Quale dei seguenti dati hai a disposizione?

     



    I dati da te forniti nell’ambito della presente sezione “Contattaci”, saranno trattati da Europcar Italia S.p.A. nel rispetto della disposizioni di cui al D.Lgs 196/2003 (c.d. Codice Privacy, reperibile sul sito  www.garanteprivacy.it) per la sola finalità di rispondere alle richieste di contatto da te inoltrate, con riferimento alla quale non è necessario un consenso specifico. Un'informativa estesa sul trattamento dei dati personali da parte di Europcar Italia S.p.A. è disponibile qui.

  5. Domande sul tuo viaggio?
    Data di ritiro
    Data di riconsegna

     



    I dati da te forniti nell’ambito della presente sezione “Contattaci”, saranno trattati da Europcar Italia S.p.A. nel rispetto della disposizioni di cui al D.Lgs 196/2003 (c.d. Codice Privacy, reperibile sul sito  www.garanteprivacy.it) per la sola finalità di rispondere alle richieste di contatto da te inoltrate, con riferimento alla quale non è necessario un consenso specifico. Un'informativa estesa sul trattamento dei dati personali da parte di Europcar Italia S.p.A. è disponibile qui.

Gestisci la tua prenotazione

Centro prenotazioni 199 30 70 30

Scarica la nostra App per tutte le tue esigenze di mobilità

Maggiori dettagli